GIORNATA MONDIALE DELL’ ACCREDITAMENTO 2020 SULLA SICUREZZA ALIMENTARE

Martedì 9 Giugno 2020 si celebra la Giornata Mondiale dell’Accreditamento, l’iniziativa di IAFILAC per valorizzare e diffondere la conoscenza delle certificazioni, ispezioni, prove e tarature svolte sotto accreditamento.

Quest’anno IAF (International Accreditation Forum) e ILAC (International Laboratory Accreditation Cooperation) pongono l’accento sul ruolo dell’accreditamento nel miglioramento della sicurezza alimentare.

Applicato al settore alimentare, l’accreditamento svolge un ruolo centrale per la sicurezza, dai produttori ai consumatori, contribuendo a creare livelli di garanzia nella catena di approvvigionamento.

La Giornata mondiale dell’accreditamento si propone di illustrare come l’accreditamento contribuisca agli obiettivi di sviluppo sostenibile, in particolare, alla salute e al benessere dei consumatori.

Condividiamo il video dedicato alla Giornata mondiale dell’accreditamento 2020 realizzato da IAF e ILAC:

Per maggiori informazioni:  ILAC  –  IAF